g2h
level
quinta-feira, 23 de julho de 2009
pão de liquidificador
pão de liquidificador
Ingredientes
5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco
1 ovo
250 ml de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
* Modo de Preparo
1. Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento
2. Colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos misturando bem
3. Fica um pouco pesada
4. Colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
5. Espalhar com uma colher
6. Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos
7. Leve para assar em forno médio até ficar dourado
1. Informações Adicionais Sugestão: pode preparar um recheio e colocar por cima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Ingredientes Cobertura: chocolate granulado ¼ xícara de chocolate em pó 1 lata de leite condensado Massa: 3 xí...
-
Bolo de Aipim INGREDIENTES: 6 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em pó 1 pitada de sal 3 colheres de s...
-
INGREDIENTES: 200g de manteiga 2 copos de açúcar 4 ovos 1 copo de farinha de trigo 1 garrafinha de leite de coco A mesma medida de leite com...
-
pão de liquidificador Ingredientes 5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco 1 ovo 250 ml de leite morno 1/2 x...
-
Massa: - 4 ovos - 2 xícaras (chá) de açúcar - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - Chocolate em p...
Nenhum comentário:
Postar um comentário